Не входите без стука

Владимир Михайлов-Колодкин7
Вы можете летать куда  хотите, но если к нам без стука , тогда извините.....
----------------------------*
Если говорить прямо не за глаза.
В чужой огород залетела стрекоза.
Зря отпустили вот и сказала пока,
теперь в гостях у Посейдона , наверняка.....