это мне сердце тревожит

Лия Нико
Я разучилась стихи писать
И это мне сердце тревожит.
И как теперь душу свою изливать?
Ведь человек, как бумага не может…
Ты не скажешь ему: -Подожди,
Дай-ка исправлю я слово.
Там вместо слова «дожди»
Я хотела сказать «хреново»!
Человек в твоих строках о ветре
Не увидит смысла иного.
Бумага сможет почувствовать боль
И, что пишешь уже про другого.
Ей можешь даже не уточнять,
Для кого и о ком, снова пишешь.
Просто дай ей понять,
Что одним воздухом с нею ты дышишь…
(16.02.2015г)