Ловлю пьянящий аромат...

Наталья Цареградская
Ловлю пьянящий аромат,
Всем существом его вдыхаю,
И звуки неземного рая
Во мне  играют, как набат,
И колокол весенней паствы
Дарует миру чудный звон
Мелодией волшебной, страстной
Про опустевший зимний трон...
Пред ним падём мы на колени,
Весну, ликуя, призовём
И, восхищаясь перемене,
Себе Царицу изберём!..