в тайне

Лия Нико
Я стану твоей женой,
Самой лучшей на свете.
Без остатка ты будешь мой.
Друг за друга будем в ответе.
Каждый день буду просыпаться первой,
Готовить блинчики и кофе тебе.
Буду самой нежной и верной,
Ведь ты такой, как видела во сне…
У нас будет сынок - копия Ты!
Такой же защитник нашей семьи.
У нас будет дочь - копия Я!
Такая же милая, вредная.
В выходные мы будем ходить в походы,
В отпуске навещать родных.
Будем самой обычной семьей…с виду,
Но в тайне, будем счастливей всех их.
(20.08.2016)