Эти разные весенние букеты

Синильга-Лариса Владыко
Как неожиданны, милы
Букеты Мартовской Весны!
Такая радость мне желанна,
Как с неба посланная манна!

                Личное фото и текст от 08.03. и 13.03. 2023 года

      На коллаже:
1. Восьмой День Марта начался поздравлением букетом огромных тюльпанов, красоту которых подчеркнул мой любимый шоколад "Беловежская пуща".

2. ВосьмиМартовский Букет из живых устриц (моллюски позировали терпеливо и раковины не разомкнули).

3. Есть поверие, что понедельник 13-ое ещё хуже, чем пятнице 13-ое, но только не для меня: 13 Марта ознаменовался ко Дню 8-ого Марта натуральным натюрмордом: благоухающий букет гвоздик, вкуснейший виноград "Ред глоб" и свежие устрицы "Ромаринка" (кустовой и морской дары при осторожном эксперименте неожиданно оказались изумительно сочетаемы).