Возьму руками купол неба...

Чернова Марина
Возьму руками купол неба,
взгляну в глаза звезде далекой,
услышу сердцем шепот хлеба
и растворюсь в волне глубокой.

Частица мира, миг Вселенной
храню в себе суть созидания,
и полнит счастьем вдохновение
источник вечный мироздания!