Абадонна

Аминора
Приди, суди всех Абадонна
За весь непройденный наш Путь.
За искаженье света, стоны
И за загубленную кем-то Чудь.

За смерть детей, за муки эти
За этот весь Армагеддон.
И за фашизм, идущий по планете
За кровь, за слезы, страхи, сон.

За это равнодушие людское,
За зависть, жадность, моветон.
За потребительство вокруг сплошное,
За серый цвет со всех сторон.