Маски сброшены

Александр Байдин
Фамилии эти у нас знает каждый,
Перечислять - большая им честь,
Крысы слиняли как по команде,
Когда в феврале услышали весть.

Внезапно для них час "Х" наступает
И каждый сбежать чёрт куда норовит,
Таких на Руси никогда не прощают,
Патриотизм им неведом в крови.

Эти кумиры уж нам не кумиры,
Не звезды театров, эстрады, кино,
Не любим в душе мы дезертиров
И видеть не рады это дерьмо,

Которые где-то под пальмами хают
И в спину плюют на родную страну,
Где на подмостках чужих выступают,
Не забывая на нас гнать волну.

Переобулись они дружно махом,
Но счастья никто за бугром не найдёт,
Вторым сортом будут и будут их трахать,
И каждый там петухом запоёт.

                14.03.23г