Где ты, Муза... Буриме

Владимир Лапенко
 
Написать буриме, окончания менять нельзя:

МУЗА-ОБУЗА, ЧЕРДАК-ЧУДАК, АНЕКДОТ-ЖИВОТ, РАСКАТ-ЗАКАТ

Утром встал, ищу где Муза,
Ночью шлялась, вот  обуза?!
Мож, забралась на чердак,
Нет, она же не чудак…

С этой Дамой анекдот…
То от смеха рвет живот!
От неё в мозгах раскат
Громыхает под закат!