Маленькая козочка

Анастасия Берина
Маленькую козочку
Назвала я Розочкой.
Она ещё малышка.
Конечно, шалунишка.

Наблюдаю из окна,
До чего ж она мила!
По двору гоняется,
На имя откликается.

Дружит с кошечкой,
Собачкой.
Не боится петушка.
Её любят все на даче.
А без Розочки — тоска.

Скоро мы подарим ей
Козочку — Чернушку.
Вместе станет веселей
Маленьким подружкам.

Анастасия Берина
2023