Над чернозёмом облака

Кисычев
— война. депрессия. болячки.
работа. дом. работа. кот.
я год не выхожу из спячки,
а как ты прожил этот год?

— война. депрессия. болячки.
война. война. война. война.
я год не выхожу из спячки —
два метра чернозём для сна.

искрились лужи синевою,
бежала времени река,
летели трепетно в живое
над чернозёмом облака.