Живи!

Алекзим
Ты борец, говорила ты,
И я верил тебе,без сомнений,
На горах увядают цветы,
И тебе я все меньше верю.

Танцевала листва потихоньку,
Замерзая среди снегов,
Разрывались сердца, было больно,
Кровь сочилась из под оков.

Надрываются жабы болотные,
И сверчки освещают мне путь,
А вокруг змеи лишь подколодные,
И давно мне уже не уснуть.

Как то шатко идти по болоту,
Жизнь дорожку не стелет увы,
Я в неделе люблю лишь субботу,
Интересно, а что любишь ты?

Засыпают цветы на болотах,
Потухают сверчки- маячки,
Умирает забота в субботу,
А тебе я желаю, живи!

 А.З.