Я хожу по местам исхоженным..

Сергей Паничкин
***от автора:
Душе свойственно плакать и страдать;
И ОН стоял пред господом расхристанный..
***
Я хожу по местам исхоженным,где ступала
нога
Той любимой,которая гложет моё сердце и
чувства шутя.
Я ищу те следы неприметные на асфальте
истёрты давно
и касание рук незаметное,поцелуи в тени
берёз.
***
Моё сердце живёт неприкаянно,ищет радость;
А радости нет!
Ищет благость-судеб <бесприданность> находит
в ответ!
И зачем я живу,существую-уродистый,беспредметно
живу?
Я молитовку кроткую,добрую небесам для неё возношу.
***
Милая,милая,добрая дай услышать тебя
в переулках,
тропинках исхоженных,
заглядеться походкой шутя?
***
У парадной откроются двери,чей то вздох,
чей то запах пройдёт;
Не твои бесконечно Chanel и гвоздики
у ног.
***
Припадаю к стопам,а шагов и не слышно!
Ищу прошлых минут круговерть-только нету тебя;
Только вздохи и всхлипы на душе обнажённой моей
половинчатого театрала.
А так хочется услышать:-За что люблю такого дурака?
***
Я хожу по тропинкам исхоженным где ступала
ТЫ рядом со мной;
А вокруг над берёзами-вёсны да былое истёртой
душой.
Душой истёрто..(писано на ходу 11.03.23г.сбер,Никольский собор)