Мир создан двуполярным

Мария Козьмина
Добро бы сеять без остатка!
Душа всегда зовет в полет!
Но как-то в жизни нет порядка.
Кому ты больше отдаешь,
А тот бесценно предает.
Как дорог праздник доброты
И погруженье в мир душевный,
Где исполняются мечты
И дух присутствует волшебный.
Мысль о предательстве людей
Совсем несоизмерима с целью.
Не ждешь ты подлости друзей,
Но ими правят выгода, и деньги к сожаленью.
Им недоступны щедрость, доброта
А свойственна черта лишь только брать.
Неважно будет - это деньги иль душа,
Они по трупам смогут гордо прошагать.
На сих людей в пути не стоит уповать,
Мир создан на планете двуполярным.
Но если вам доводится таких встречать-
Не поддавайтесь им, их действиям  коварным.