Стих для тебя

Алекзим
Помоги написать мне стих,
Так, чтоб за душу зацепило,
Чтоб он в сердце твоё проник,
Чтоб оно его не забыло.

Помоги мне, я напишу,
По утру или днём, не важно,
Напишу и тебе подарю,
Подарю, для меня это важно.

Этот стих наделю добром,
Награжу его смыслом важным,
Чтоб не был побежден он злом,
Этот стих я дарю отважным.
 
     А.З.