А Б

Елисей Сыроватский
1. за словечища ответим,
за проступища вдвойне...
но оставшийся поэтом
дышит с Богом наравне.

2. за слоВЕчиЩа ответим,
за проСтУпиЩа вдвойне...
но остАВшийся поэтом
дышит с БОгом наРаВНЕ.

3. вЕЩ,
сУщ...
Ав
Бор вне.

4. Толкование

вЕЩ, сУщ...Ав Бор вне.

О неземном творческом мире.

Речь о мире, существующем невидимо, но ощутимо Духом и Душой. С позиции данных неземных и не имеющих границ категорий, даже невидимое земными взорами и суще, и веще. "Бор" - народное название соснового леса, который отличается уникальным и неповторимым ароматом своих представителей (сосенок) в различных видах и позах. "Ав" - от слова иконки, изображения (в данном случае людей). "Ав бор вне" - образ изображений людей в различных видах и позах (вне), то есть иной реальности (неземной).

ЕЩ, У...А Б.

О былом, но настоящем.

"ЕЩ" в значениях "уже в прошлом", но "до сих пор" у А Б, то есть сущностная взаимосвязь букв, которая сохраняет последовательность букв алфавита жизни.