Весенняя капель

Наталья Загородняя -Гайдай
За окном опять капель,
К нам идёт весна, поверь,
Она зимушку прогонит,
Та её уж не догонит.
Как нам хочется тепла!
Что зима нам не дала.
Солнце жарко пригревает,
Ярко всё  так освещает.
Снег ещё весь не растаял,
Задержался кое-где,
Но не нужен он весне,
Уходи скорей к зиме.
Ты, весна, порадуй нас,
Слышен громкий птичий глас,
Очень радует он нас.
             15.03.2023г.