Иван Карлович

Евгений Трой
Кто однажды сотворил чудо, вряд ли сможет работать по найму. Иван Карлович - пожилой беззубый художник, смолит самодельную бамбуковую трубку. Когда-нибудь он выменяет одну из самых любимых своих картин на пять золотых, и тогда отправится в страну дураков, чтобы доживать свой век без нужды. А пока... смешаны волшебные краски, и не отмыты кисти: на носу туристический сезон, нужно продать как можно больше - зима не за горами.