Последний час

Денис Любич
Чума пришла,
     потом ушла,
Мы - пережившие чуму.
Война пришла,
     потом - уйдёт,
Мы - пережившие войну.

Как грустно, что последний час
И одинокий, и печальный,
Лишённый всех тревог глобальных,
Никто, никто, никто из нас,
    нет, не переживёт.