Мартовское утреннее...

Надежда Бурцева -4
   Мартовское утреннее...   

               ~***~

Солнца в марте маловато:
Небо в плотных облаках...
Нет желания куда-то
Выходить за просто так...

Разве только — любоваться
На нарциссы и шафран...
И полётам улыбаться
Птиц из дальних южных стран...

Выпью кофе... Почитаю —
Прямо к завтраку — стихи...
Напишу о чём мечтаю
Пару строк... Возьму духи...

И, вдохнув пьянящий запах
Кашарель " Амор Амор",
Подберу очки и шляпу...
К ним — на шарфике узор...

И пойду дышать любовью!..
Слушать пенье разных птиц...
Говорить с морской волною
И с весною без границ!..


******************************

Иллюстрация: коллаж Надежды Бурцевой  из её авторских фото.