Пока тебя я жду

Кира Мант
Без тебя так холодно, как на дне реки;
Как всё время мёрзнут летом старики.
Без тебя так тесно, как в глухой тюрьме;
Словно клаустрофобия подошла извне.

Без тебя все звуки - просто белый шум.
Мысли словно вспышки от звенящих дум.
И не видно в небе ни одну звезду,
Пока ко мне ты едешь, пока тебя я жду.