Водитель из резиновой маршрутки

Константин Николаенко
Водитель из резиновой маршрутки
Богат как пакистанский падишах,
Кликуха у него "три тыщи тридцать",
А так, по имени, его зовут Зозо.

Его судьба безбашенная удаль,
Он мокасином красным давит на педаль,
В динамиках орёт блатной иуда,
И мчит маршрутка в пламенную даль...