Закономерное вдохновение

Инна Краснова
У нас с тобою много одинаково...
Энергия, мечты, похожи даже мысли.
Я никогда не расскажу, как много плакала
От резких озарений, новых смыслов.
 
И до сих пор я верю, что мы встретимся
Желательно бы в этой самой Жизни...
Ну а зачем? Тебе и не отвечу я.
Мосты ведь сожжены и порваны все нити -

Хотя и не совсем. Ведь есть возможность видеть..
Меня тобой, но не наоборот.
Но мы пришли любить. Не ненавидеть!
Тебе я счастья пожелаю всей Душой.
 
Я усмирила Дух. Теперь он мне подвластен.
Моя Душа спокойна и легка.
Всё так как быть должно. И в этом счастье.
И нет ни грамма зла в моих словах.

13.03.23