Ты и я

Николай Джинчарадзе
Е.Ч.
Не зови меня — я не приду
В этот вечер на берег реки...
Видишь в небе бездонном звезду,
Мы вот также теперь далеки...

Разлетелись — уже не вернуть,
Чувства, — словно сгорели дотла... 
Режет холодом сердце и грудь
Ледяная душа из стекла...

Это ты, ты и я —
Не сошлись судьбой... 
Это ты, ты и я —
Это мы с тобой.

Не ищи меня — уж не найдешь,
Смыт росою вечерней мой след...
Только в листьях жива моя дрожь,
А меня словно не было, — нет...

Где-нибудь, далеко в небесах,
Я согреюсь в любви и усну...
Запах счастья, ловя в волосах,
Видя сказочный сон про весну...

Это ты, ты и я —
Не сошлись судьбой... 
Это ты, ты и я —
Это мы с тобой.

Из неизданного 20.02.2019

YouTube
Премьера песни. Николай Джинчарадзе. Романс — Ты и я...  https://youtu.be/beeMboSLvH0