отпускаю 2

Севастьянова Ирина
Ночью небо звёзд раскинув россыпь
Ждёт моих желаний в тишине
И судьбы разбитый перекрёсток
Снова новый путь предложит мне

Я свою дорогу выбираю
Дальше в этом мире без тебя
Я тебя сегодня отпускаю
Слышишь, отпускаю я тебя

Припев:

Я синицу отпускаю в небо
Улетай же вслед за журавлём
В этой жизни счастлив видно не был
Тот, кто держит прошлое своё

Вольным - неба синь, полей просторы
А любовь в неволе не живёт
Не пройдёт моря, не сдвинет горы
Тот, кто держит прошлое своё


Ни о чём уже не пожалею
О прошедшем надо ли жалеть?
В жизни есть и горечь от потери
Но и счастье в жизни тоже есть

Я свою дорогу выбираю
Дальше в этом мире без тебя
Я тебя сегодня отпускаю
Слышишь, отпускаю я тебя

Припев:

Я синицу отпускаю в небо
Улетай же вслед за журавлём
В этой жизни счастлив видно не был
Тот, кто держит прошлое своё

Вольным - неба синь, полей просторы
А любовь в неволе не живёт
Не пройдёт моря, не сдвинет горы
Тот, кто держит прошлое своё