не срослось

Воронина Елена Владимировна
Он все продумал за нас обоих
Устроив встречу нам тет-А-тет,
Но биоритмы вдруг дали сбои
И не сложился любви сюжет.

Усталый ангел, взгрустнул немного
Смешные люди.. Что нужно вам?
Вам не идется простой дорогой
Все по оврагам да по горам

Который раз я.. наверно сотый
Пути сплетаю, как кружева,
А вам то страшно, то неохота
Смешные люди.. Что нужно вам?

Вот так он думал слегка вздыхая
Роняя перья из белых крыл,
А ветер злился не утихая
И серый дождик все моросил.