Эники-беники

Елена Биронт
Мы рассчитались на эники-беники,
словно подельники в глупой игре.
Свечи не стоит дырявого пфеннига,
если  струна порвалась на барре.
Я досчитала до ста переборами,
ты по заборам ушёл в темноту,
как, искушению поддавшийся,  Боромир  -
стрелы Амура ловя на лету.
Сыпалось белое, снежное крошево,
март припорошенный  прятал следы.
Эники-беники  были хорошие,
жаль, что вареники - из пустоты.

14.03.23г.