Спасибо тем, кто не забыл

Наталья Забровская
Спасибо тем, кто не забыл,
Кто окружил своей молитвой;
Кто до конца со мною в битве -
Дарует мне источник сил.

Спасибо тем, кто поддержал,
Когда другие осуждали...
И тем, кто тёмными ночами,
В проломе за меня стоял.

Спасибо, кто без лишних слов
Сказал, так многое лишь взглядом...
И кто со мной всегда был рядом, -
Неся сочувствие, любовь...

Спасибо тем, кто теплотой
Согрел мой дух в снега и холод;
И тем, кто стал в Господней воле -
Благословения росой...

Спасибо вам, мои друзья,
Любви и мира вам желаю!
Держите крепко веры знамя,
Да освещает путь Заря!

15.03.23