Разумная, мудрая псина

Мурри
Украли собаку, Джек-Рассел-Терьер,
По кличке убойницкой « Тайсон»,
В ментовку звонили и в сотню сетей,
Всё было зазря и напрасно…

Однако, мой « Тайсон», совсем не дурак,
Сорвав поводок и ошейник,
Примчался к подъезду, стал гавкать, чудак,
Я здесь, я вернулся, хозяйка!

Я плакала, право, прости мне, дружок,
Ну, как–же тебя упустила,
Однако, найти путь до дома ты смог,
Разумная, мудрая псина!