Но не любить - я не умею

Наталья Карпец
Ищу тебя в толпе глазами,
Никто другой не нужен мне,
Любуюсь милыми чертами,
Жду встреч с тобой наедине.

Узнали мы друг друга поздно,
Но главное, что мы вдвоём,
Хоть в отношениях всё сложно,
Невзгоды все нам нипочём.

Не проживу и дня в разлуке,
Все мысли, думы - о тебе,
Любовь - это и счастье, муки,
Испытано всё на себе.

Но не любить - я не умею,
Зачем тогда вся канитель,
Я без тебя - лицом темнею,
Холодная, при том постель.

Когда одна - нет вдохновения,
Ты важен, нужен мне всегда,
И это точно, без сомнения,
Счастливые нас ждут года.