Когда...

Татьяна Шигина
Когда привыкаешь к боли -
Тебе уже всё равно,
Когда не хватает воли -
Ты смотришь на снег в окно

Как плавно кружат снежинки,
А ветер нашедший путь,
Уносит всё без запинки -
Прости наконец и будь!

 13 марта 2023г.