Жёлтый с синим

Владимир Власов
Я жёлтый с синим намешал –
И грязный получил оскал.

Мешаю с синим жёлтый – Байден,
Противен,  жалок, аморален

Мешаю с синим жёлтый – Меркель:
Враньём надулась и померкла.

Мешаю с жёлтым синий – Порох -
Конфет объевшись, чуть сдох он.

Мешаю с жёлтым синий – Зелень.
Здесь рифмы жалко – просто плесень.

29 декабря 2022 года


*   *   *   *   *

Задам лишь пару я вопросов –
Ответ покоя не даёт:
Зачем и кем Чернобыль взорван?
Кто сбил под Крымом самолёт?

15 марта 2023 года