НО...

Елисей Сыроватский
1. развояжился по сторонам...
приобняв необъятный простор,
ведь, любя нелогично, она
плосконожками экзовина
примастырила вишню на торт...

2. разВоЯжился по сТоронАМ...
приобняВ необъЯтНый ПростОР,
ведь, ЛюбЯ нелоГично, она
плоскоНОжками экзовиНА
примаСТырила вИШню На тОрТ...

3. В я тАМ...
в ян пОР,
ЛЯг,
нО На
стИш НОт...

4. Толкование

В я тАМ...в ян пОР, ЛЯг, нО На стИш НОт...

О Сущности и формальности.

"В я там" - обозначает в самом себе или лишь формально нахожусь на земле, а ощущениями...где-то там. Уточнение "в ян пор" - в небесной энергии мужского начала, промежутках между материальными частицами. "Ляг, но на стиш нот" - почувствуй, расслабившись, слияние неземных строк в рифму, слияние рифм строк в стих.

ВАМ...ОР, ЛЯ, ОН И НО...

О стихиях людей друг для друга, а также о неземном на земле.

Как говорится, в жизни всё бывает, бывает и так, что человек в восприятии другого человека ассоциируется неоднозначно, принимая как минимум несколько обликов. Эти облики и ассоциации подчас необъяснимым образом формируются в сознании в виде положительного и отрицательного. Когда говорят "он для меня стал всем" или "она для меня стала всем" - нужно понимать, что "всем" - значит образом "Вселенной", в которой соответствующие стихии: Бог, Земля, Океан, Древо, Огонь, Звезда, Эфир, Луна, Солнце. Каждая стихия может в каждом отзываться эхом отрады и боли, как своеобразной расплаты за Нечто неземное. В данном случае образные стихии "ОР, ЛЯ, ОН И НО": "ОР" - волнующий крик Души, "ЛЯ" - нотка кроткой радости (веселья), "ОН" - он самый, кого хотелось бы видеть рядом, "НО" - реалии в широком смысле слова с правдой земной жизни и обстоятельствами проблем: и зависящих, и не зависящих от нас.