Ты танцуешь на жарких углях Сон 1995

Влад Норманн
Ты танцуешь на жарких углях,
смысла нет в этом танце подвижном,
мы слова на мотивчик напишем,
пусть прольются в вечерних полях,
пусть звучит в этих песнях привет,
пусть звучат в этих песнях вопросы,
снова на небе звёздная россыпь,
дал бы в счастье господь мне билет,
в быстрых танцах твоих смысла нет,
но они вновь вторгаются в стих,
не найти на вопросы ответ,
смысла нет в быстрых танцах твоих...