Мне повезло

Светлана Ласточка
Мне повезло, последний взяв билет,
уехать в лето, чтоб закон простой
позволил греться, жить в твоём тепле,
поставив время январей на "стоп".

Здесь можно быть с тобой наедине,
а не искать, скитаясь по мирам,
ответов точных, правильных, их нет.
И от сквозных ветров не помирать...

Здесь можно жить, не думая о снах,
что вносят в чистый день тревоги муть.
По чувствам путь сверять от нас до нас
и улететь вдвоём когда-нибудь.

Здесь делать разные дела легко.
И выходной, совместно проводя,
с улыбкой, с капелькой "Армани код"
идти вдвоём, куда глаза глядят...