Утеренный смысл

Айрэнто Миррер
Перестали слышать смысл  слов,
Перестали понимать свои ошибки.
Люди научились врать в лицо.
Видя выгоду и лишь свои убытки.

Потерялся где то смысл жить.
Чем то наслаждаться без предлога.
Что-то изучать, себя любить.
И смотреть, куда ведёт дорога.

Мир погряз в тени больших открытий,
Только вот ведут к десяткам войн.
Люди гибнут ,не познав свою обитель.
Но мечтают и кричат лишь о былом.