Я знаю тех...

Барс Нежный
Есть люди, которые расстаться с детством не спешат,
И продолжают оставаться в своих придуманных мечтах,
Всю жизнь отгородившись, живут укрыв глаза за шоры,
Боясь узнать каков реальный мир, забившись в свои норы.

И страшно им бывает, когда внезапно в дом беда приходит,
Как буд-то солнце утром рано сквозь ресницы ослепив,
От сна мгновенно разбудив, в котором всё как в сказке происходит,
Испуганно глаза тараща на Божий мир, впервые для себя его открыв.

Я знаю тех, война которых врасплох застала,
И не смотря на то, что жизнь у них спокойно протекала,
С того момента всё изменялось и с разумом у них душа простилась.

И "хайли лайкли" ... всё человеческое готовы променять,
Туда где льётся кровь оружие "для мира" согласны отправлять.
В чужую жизнь так хочется залезть, хотя своих проблем не счесть.