Весна на Страстном

Эльвира Игоревна
 

В прозрачном воздухе Москвы
Кружит особенная нежность,
Еще под снегом спят ростки
Над ними  мартовская снежность...

В голубизне дорожных луж
Весны безоблачные дали,
Не поминая зимних стуж,
Мы по Москве с тобой гуляли...

2023 Эльвира Игоревна

(Художник А.Панюков "Весна на Страстном" )