Дочка Саша

Артур Ефимович Гольберт
Дочка наша -- наша Саша --
Кормит мишку манной кашей.
И читает ему книжку,
Чтобы лучше кушал мишка.
И дает ему игрушки,
Чтобы выпил сок из кружки.
Ставит в угол, если нужно,
Когда мишка непослушный...
________________
Фото из Интернета.