От до...

Нелли Иллен
Прошу, будь моей лучшей частью,
Реактором ярких безумств.
Моим обожанием властвуй
Мелодией смешанных чувств.

Прочувствуй октаву желанья
В испарине чистой росы,
Любви безрассудной звучанье
От "до" до неистовой "си".

Прими мои все ты изъяны
В природных созвездиях нот.
И стана касаясь в дурмане
Настрой постоянство частот.

Послушай таинство агоний
В аккордных, могучих рывках,
Как сердце неистово стонет,
Качаясь на зыбких волнах.

Прошу, будь моей худшей частью,
Взяв грубо небесный аккорд,
И я обовью тебя страстью,
Впитав в себя звуков набор.