Алый

Валентин Никишов
Догорал рассвет.
Догорала земля.
Где нас ещё нет
И нам нельзя.

Ветер сильно дул.
И сдувал мечты.
Я к тебе прильнул.
Но уходишь ты.

И рассвет бежит.
Словно жизнь моя.
Алый снег лежит.
Красная заря.

14.03.2023