Радостнее было..

Эльвина Шумовская
Весна уступила зиме немного. Снега выпало - жуть.
Чищу ограду. Огромная гора снега. Надо перекинуть её через забор...
Загрустила.
Сняла очки. Гора сразу уменьшилась. Стало радостнее.
Подумала:
ВОТ! Потому и жизнь казалась радостнее раньше, когда без очков видела всё!
:)