ДРЕМ!

Елисей Сыроватский
1. над мозжечками Творец,
плюснами - правит земля,
мы уж подранком сердец
вечность вмещаем в поля!

2. НАд мозжеЧкАми Творец,
ПЛЮСнами - правит зеМлЯ,
мы уж поДрАнком сеРдец
ВЕчность вмеЩаеМ в полЯ!

3. На чАТ,
пЛюС - мЯ,
ДаР
вЕщ Мя!

4. Толкование

На чАТ, пЛюС - мЯ, ДаР вЕщ Мя!

О творческом общении автора с музой.

Словосочетания о неземной связи. "На чат" - творческая переписка посредством стихотворных произведений и других изысканий сквозь прозу жизни. "Плюс - мя" - с творческой перепиской являю себя. "Дар вещ мя!" - несмотря на иные реалии и пребывание в них, сам результат творчества (плоды) свидетельствуют о сущем вопреки отсутствия материальности.

НАТ, ЛС - Я, ДРЕМ!

О таинстве общения автора и музы.

"Нат" - единица измерения информации. "ЛС" - сокращение от "личное сообщение". "ДРЕМ" - кратковременный ЧУТКИЙ сон, когда человек оказывается в иной реальности, в том числе творческой). Общение посредством творчества.