О любви и творчестве

Татьяна Линдвест
Казалось, каждого касалось,
И в этом я признаюсь!
Что у меня такое было,
Несло нас легкокрыло!
Любовью по Земле,
По небу налегке,
Все было нам доступно,
И не было слов "трудно,
И скучно или грустно"!
Да и сейчас безумство
Порой овладевает,
И каждый то признает,
Кто пишет песни и стихи,
Картины, или творит
Все, что душе угодно,
Живет себе свободно,
И дышится привольно!

16.03.2023.

На картинке оливковые деревья. Из интернета.