За золотую тишину

Юлия Забродина
За золотую тишину,
В душе рождённую смиреньем,
Как за воскресшую весну,
Прими моё благодаренье.

За всё, что было и прошло,
За всё, что так и не свершилось,
И за душевное тепло,
Что от людей ко мне сочилось-

От тех людей, которых нет
Давно уж в этом тленном мире,
Но в ком горел Твой яркий свет,
А также и от тех, кто живы.

Благодарю, о Боже мой,
За помощь и за наказанье,
За то, что нянчишься со мной,
Поправшим Заповедь созданьем.

8.04.2014, 2023