Уточняя

Люба Новикова
          Глаголам посвящается

Не была - бывала
Не слыла - летала
Не боясь, посмела
В сани свои села.

Счастье ощущала
Горе избывала
Мысли открывала
Душу отпускала.

Пела песни летом
Осенью - готовка
А зимою - леность
И с собой- плутовка.

14 марта 2023
Утро