Время жизни мчится, словно конь, галопом

Майя Дзугаева
Время жизни мчится, словно конь, галопом,
Унося с собою лучшие года.
Водит жизнь нас по дорогам и по тропам,
Приведёт в конце, не знаем мы куда.

По жизни мы идём с закрытыми глазами,
И не замечаем красоту земли.
Некогда любоваться чудными местами,
Мы спешим, быстрее к цели, чтоб дошли.

Мы спешим и торопимся, не ведая,
Что молодость второй раз к нам не придёт.
И с суетливой жизнью-непоседою,
Время незаметно молодость крадёт.

Время жизни мчится, словно конь, галопом,
Унося с собою лучшие года.
Водит жизнь нас по дорогам и по тропам,
Приведёт в конце, все знаем мы куда.

25.02.2023г