Письмо

Ека Питер
               
                *Спасибо за дружбу и помощь),Андрей Кац Доктор







молчишь, но.. тихо по страницам души простуженной, поверь,
гуляют мысли вереницей, мелодии слышны сильней.
прошьёт вдруг страх внезапный завтра или почудится
вчера. молчишь, но главное понятно. и ясно точно, всё
игра.

и где-то, молча улыбаясь, вновь напишу тебе легко,
что.. холодно,
но я стараюсь.


и в небе птицы


высоко..