Последняя нелюбовь

Александра Хороших-Шукшина
ПОСЛЕДНЯЯ НЕЛЮБОВЬ

Часы одиноко стучат на стене:
"Всё было, всё было, всё было..."
Всё было, стучат, но было во сне
И сон тот давно я забыла...

А ветер всё рвётся в окошко ко мне
И хочет мне что-то сказать:
"Любовь и тепло вернётся к тебе,
Ты будешь счастливой опять..."

Но ветви берёзы стучат о другом:
"Не будешь любима ты вновь -
Холодные ветры ликуют кругом
И сеют вокруг - НЕЛЮБОВЬ..."

Любовь и тепло отдала всё семье:
Всё детям и внукам родным,
А силы и молодость - незачем мне,
Пошли ЭТО, Господи, ИМ...