А вот куда... Молчу об этом

Вероника Луговая-Иванова
Давно не считаны года,
Заходы солнца и рассветы,
Бегу за жизнью, но куда?
Ах, если б только знать об этом...

По Божьей воле вместе с ней
Девчушкой светленькой вприпрыжку,
И так же, ставши повзрослей,
И далее… Без передышки.

Судьбу, забросив второпях
На свои тоненькие плечи,
Обход не ведом был и страх -
Шла напролом к проблемам встречным.

Порою сердце слабину,
Давало, боль не отпуская.
За ТО сама себя виню -
Лишь я одна об этом знаю.

Пусть мощь ослабла скоростей.
На каблуках, босой, в штиблетах
Жизнь всё бежит. И я за ней...
А вот куда? Молчу об этом.


С-Петербург, 15.03.2023
******************************************
Отзыв читателя.

Год за годом проходят, и их не вернуть,
Но ещё не закончен твой жизненный путь.
Если молод душой, не взирая на возраст,
То о старости лучше скорее забудь.

Владимир Старосельский 2   15.04.2023 19:04
****************************************